Unsere Sommerkarte
 

 

Vorspeisen

Grüner Salat 7.50


Gemischter Salat 9.50


Tomaten Mozzarella (Büffel) 17.50


Rinds Carpaccio 18.00

 

Unsere hausgemachte Suppe
 

Bouillon mit Porto oder Ei 9.00


Hauptspeisen
 

Egli Filets Meunière mit Salzkartoffeln 35.00


Schweins Rahmschnitzel mit Nudeln 28.00


Blattsalat mit Thon 19.00


Wurst-Käse Salat garniert 18.00


Roastbeef mit Tartar, Frittes oder Salat 29.00


Rinds Carpaccio mit Frites oder Salat 35.00


Tartar mit Toast und Butter 35.00


Zum kombinieren
 

Rindsfilet 44.00

Simmentaler Rinds-Entrecôte am Knochen gereift 39.00

Schweins Steak 23.00

Pferde Filet-Entrecôte (Mittelstück) 33.00

 

Saucen zum Fleisch

Grüne Pfeffer Sauce 4.00

Hausgemachte Kräuterbutter 3.00

Champignon Sauce 5.00

 

Als Fitnessteller oder mit Gemüse und einer Beilage nach Wahl:

Nudeln, Frites, Duchesse

 

Vegetarisch
 

Gemüseteller mit Röstiplätzli 27.50
Salatteller 16.50