Vorspeisen
Salate aus der Region
Blattsalat mit Hausdressing 7.50
Nüsslisalat an Lavendel Dressing mit Ei 13.50
Nüsslisalat an Lavendel Dressing mit Speck und Ei 14.50
Gemischter Salat 9.50
Unsere hausgemachten Suppen
Hausgemachte Kürbiscremesuppe 9.50
Hausgemachte Bouillon mit Porto oder Ei 9.00
Hauptspeisen
Rindsfilet 44.00
Simmentaler Rinds-Entrecôte am Knochen gereift 39.00
Pferde-Entrecôte 32.00
Schweins Steak 23.00
Saucen zum Fleisch
Burgunder Sauce 6.50
Grüne Pfeffer Sauce 4.00
Hausgemachte Kräuterbutter 3.00
Dazu Servieren wir Ihnen Gemüse und eine Beilage nach Wahl: Nudeln, Knöpfli, Frites, Pommes Duchesse
Egli Filets Meunière mit Salzkartoffeln 35.00
Schweinsrahmschnitzel, Gemüse, Nudeln 28.00
Zürich Geschnetzeltes mit Rösti 34.50
Suure Mocke mit Kartoffelstock 29.50
Kalbsläberli mit Rösti 32.50
Aus dem Wald – Unsere Wildgerichte
Vorspeisen
Wildschweinschinken auf Nüsslisalat
an Lavendel Dressing 16.50
Hauptgerichte serviert mit Wildbeilagen und Knöpfli
Hasenfilet, „Burgunder“ oder „Grand-Veneur“ Sauce 40.00
Rehpfeffer "Chasseur" 33.00
Untenstehende Gerichte werden mit „Grand-Veneur“ oder „Whisky-Pfeffer“ Sauce serviert
Rehschnitzel 41.50
Vegi
Herbstlicher Gemüseteller, Knöpfli 27.50
Wildbeilagen mit Knöpfli 28.50