Entrées

Salades de la région

Salade verte avec son dressing maison 7.50 

 
Salade de doucette à la vignairette de lavande avec œuf 13.50


Salade de doucette à la vignairette de lavande avec œuf et lard 14.50
 

Salade mêlée 9.50

Nos soupes faites maison

Crème de courge 9.50


Consommé au Porto ou œuf 9.00

Plats principaux

Filet de boeuf 44.00

Entrecôte du Simmental muri à l’os 39.00

Entrecôte de cheval 32.00


Steak de porc 23.00

Sauces au choix

Sauce bourgogne 6.50

 

Sauce au poivre verte 4.00 

Beurre aux herbes faites maison 3.00

Nos viandes sont servies avec des légumes de la région
et garniture à choix: Nouilles, knöpfli, pommes frites,

pommes duchesses

Filet de perche meunière, pommes de terre 35.00

Escalope de porc à la crème, legumes, nouilles 28.00

Émincé de veau à la zurichoise et rösti 34.50

Suure Mocke (le rôti mariné typique des campagnes d'outre sarine), purée de pommes de terre 29.50

 

Foie de veau et rösti 32.50

Notre carte de la forêt – Plats de la chasse

Entrées

Jambon de Sanglier sur sa salade de doucette à la vignairette de lavande 16.50
 

Plats principaux servis avec garniture de chasse et knöpfli

Filet de Lièvre sauce „Bourgogne“ ou „Grand-Veneur“ 40.00
 

Civet de Chevreuil „Chasseur“ 33.00

Les plats suivants sont servis avec sauce „Grand-Veneur“ ou „Poivrade-Whisky“


Escalope de Chevreuil 41.50
 

Végétariens

 

Assiette de légumes d’automne avec knöpfli 27.50


Garniture de chasse avec knöpfli  28.50