Vorspeisen

Salate aus der Region

Blattsalat mit Hausdressing 7.50

 
Nüsslisalat an Lavendel Dressing mit Ei 13.50

 

Nüsslisalat an Lavendel Dressing mit Speck und Ei 14.50


Gemischter Salat 9.50     

Unsere hausgemachten Suppen

Hausgemachte Kürbiscremesuppe 9.50


Hausgemachte Bouillon mit Porto oder Ei 9.00

Hauptspeisen

Zum Kombinieren

 

Rindsfilet 46.00


Simmentaler Rinds-Entrecôte am Knochen gereift 41.00


Schweins Steak 24.00

Pferde Entrecôte (Mittelstück) 39.00

Saucen zum Fleisch

Morchel Sauce 6.50


Grüne Pfeffer Sauce 4.00


Hausgemachte Kräuterbutter 3.00


Pilz Sauce 5.00
 

Dazu Servieren wir Ihnen Gemüse und eine Beilage nach Wahl:

Nudeln, Reis, Pommes Frites, Pommes Duchesse, Rösti Kroketten

Vegetarisch

Gemüseteller, Röstiplätzli 27.50

Unsere Wintergerichte

Hauptgerichte

Egli Filets meunière mit Salzkartoffeln 35.00

Kalbsleber mit Rösti 34.00

Kutteln in Tomatensauce mit Kartoffelstock 22.00

Ribeye Steak (Rind) im Glas gegart mit Country Cut 43.00

Barbecue Spareribs mit Country Cut 32.00

Rindszunge in Kapernsauce mit Kartoffelstock 24.50

Zürcher Geschnetzeltes (Kalb) mit Rösti    38.00

Schweins Rahmschnitzel mit Nudeln 28.00

Cordon Bleu (Schwein), Frites, Gemüse 34.50

Paniertes (Schwein) Schnitzel, Frites, Gemüse 28.00