Vorspeisen

Salate aus der Region

Blattsalat an Hausdressing  8.00

Gemischter Salat 9.50

 

Blattsalat mit Speck und Austernpilzen 10.50

 

Tomaten Mozzarella (Büffel) 18.50

Hauptspeisen

Salatteller 17.50

Thon Salat 19.00

Wurst-Käse Salat garniert 18.00

Roastbeef mit Tartarsauce, Frites 29.50

Tartar mit Toast, Butter 35.00

Zum Kombinieren

 

Rindsfilet 46.00


Simmentaler Rinds-Entrecôte am Knochen gereift 41.00


Schweins Steak 24.00

Pferde Entrecôte 39.00

Saucen zum Fleisch

Morchel Sauce 6.50


Grüne Pfeffer Sauce 4.00


Hausgemachte Kräuterbutter 3.00


Pilz Sauce 5.00
 

Paniertes Schweinsschnitzel 28.00

Cordon Bleu 34.50
 

Dazu Servieren wir Ihnen Gemüse und eine Beilage nach Wahl:

Nudeln, Reis, Pommes Frites, Pommes Duchesse, Rösti Kroketten

oder als Fitnessteller

Schweinsrahmschnitzel Gemüse Nudeln 28.00


Egli Filet Meunière Salzkartoffeln 35.00
 

Vegetarisch

Gemüseteller, Röstiplätzli 27.50

Ravioli mit Salbei-Butter 25.00