Vorspeisen

Salate aus der Region

Blattsalat an Hausdressing 8.00


Gemischter Salat 9.50


Avocado Lachs Tartar 17.00


Blattsalat mit Speck und Austernpilzen 10.50
 

Unsere hausgemachten Suppen

Tagessuppe 6.50


Hausgemachte Bouillon mit Porto oder Ei 9.00

Hauptspeisen

Zum Kombinieren

 

Rindsfilet 46.00


Simmentaler Rinds-Entrecôte am Knochen gereift 41.00


Schweins Steak 24.00

Pferde Entrecôte 39.00

Saucen zum Fleisch

Morchel Sauce 6.50


Grüne Pfeffer Sauce 4.00


Hausgemachte Kräuterbutter 3.00


Pilz Sauce 5.00
 

Paniertes Schweinsschnitzel 28.00

Cordon Bleu 34.50
 

Dazu Servieren wir Ihnen Gemüse und eine Beilage nach Wahl:

Nudeln, Reis, Pommes Frites, Pommes Duchesse, Rösti Kroketten

Schweinsrahmschnitzel Gemüse Nudeln 28.00


Egli Filet Meunière Salzkartoffeln 35.00
 

Vegetarisch

Gemüseteller, Röstiplätzli 27.50

Ravioli mit Salbei-Butter 25.00