Vorspeisen

Salate aus der Region

Blattsalat mit Hausdressing 7.50

 

Gemischter Salat 9.50

Unsere hausgemachten Suppen

Bouillon mit Porto oder Ei 9.00

Hauptspeisen

Zum Kombinieren

 

Rindsfilet 44.00


Simmentaler Rinds-Entrecôte am Knochen gereift 39.00
 

Pferde Entrecôte 32.00
 

Schweins Steak 23.00

Saucen zum Fleisch

Burgunder Sauce 6.50

Grüne Pfeffer Sauce 4.00

Hausgemachte Kräuterbutter 3.00

Champignon Sauce 5.00

Dazu Servieren wir Ihnen Gemüse und eine Beilage nach Wahl:

Nudeln, Pommes Frites, Pommes Duchesse

Andere Teller

Egli Filets Meunière mit Salzkartoffeln 35.00


Schweins Rahmschnitzel mit Nudeln 28.00

Vegetarisch

Gemüseteller mit Röstiplätzli 27.50