

J.D + F. Chervet, Praz Ein Wein mit einer schönen Frische, Aromen von Lindenblüten, Ananas und Zitrusfrüchten.
H.R. Adank, Fläsch Ein frischer, fruchtiger Weisswein mit Aromen von Zitrusfrüchten.
Hämmerli, Ins Fruchtiger, rassiger Weisswein mit vielseitigem Bukett von Cassis und Holunder
Cave aux hirondelles, Michel & Carole Pellet, Praz Reicher, strukturierter Wein mit Aromen von Aprikosen und welken Rosen; begleitet Vorspeisen, Salat, weisses Fleisch sowie Nachspeisen.
Roberto Sarotto, Neviglie Mittlere Intensivität, Bukett nach reifen Äpfeln, zarte Kräuternote nach Melisse. Lebendig und frisch, leicht süsslich.
J.D + F.Chervet, Praz Himbeergeschmack mit leichtem Holzton. Passt hervorragend zu Fleisch und verschiedenen Grillgerichten.
Cave aux hirondelles, Michel & Carole Pellet, Praz Kräftiger und strukturierter, im Eichenfass gezüchteter Rotwein, der wilde Gerüche von Waldbeeren, schwarzen Johannisbeeren und gekochten Früchten entfaltet, welche durch geschmolzene Tannine unterstützt werden. Passt bestens zu würzigen Speisen mit rotem Fleisch oder Wild.
Bündner Herrschaft, H.R. Adank, Fläsch Ein Wein mit herrlich beeriger Blauburgunder Aromatik.
Maurice Gay Terroirtypischer kräftiger und charakterstarker Wein, umhüllt von schmelzenden Tanninen, Aromen von Gewürzen und schwarzer Kirsche
Varone; Assamblage Syrah, Pinot Noir, Humagne Rouge, und Cornalin; Bouquet mit Düften von schwarzen Früchten, Brombeeren und Pflaumen, leichte Rauchnote, mit einem Hauch Ledern und Farnkraut. Samtig und elegant im Gaumen, feiner und edler Gerbstoff
Vini Tamborini, Lamone Ein herrlich typischer Tessiner Merlot. Fruchtig und elegant verwöhnt er den Gaumen mit einem Bouquet von Amarenakirsche, Tabak und Lakriz.
Bonvin Sion Schön leuchtendes purpurrot, vielschichtiges sortentypisches Bukett mit Wildnote, Note von Schokolade und Caramel, schöne Harmonie zwischen Säure und Fülle.
Roberto Sarotto, Neviglie Intensive, reiffruchtige Note. Erdig nach Unterholz und Trüffeln. Jugendlicher, kräftiger Wein welcher zu klassischen Schmorgerichten passt.
Rondinella und Molinara Recchia SA, Jago di Negrar Dicht – authentisch – kleiner Amarone. Passt zu Bratengerichten, Wild und Käse.
Lucarelli, Apulien Intensive vielschichtige Aromapalette, reiffruchtig nach dunklen Beeren, Cassis und Zwetschgen. Fülliger und intensiver Wein welcher zu Wurstwaren, BBQ und Pasta passt.
Merlot, weitere umbrische Rebsorten Cantina Lungarotti Genussreiche, süsswirkende, dunkelbeerige Aromen. Zarte würzige Nuancen mit Anklängen balsamischer Noten nach Harz und Före. Moderner, lebendiger und fruchtiger Wein. Passt zu Wild, Rind und Lamm.
Nero d’Avola, Merlot Sicilia IGT Cantina Vigneti Zabù Duftig, intensiv, kompotartig, nach Dörrfrüchten, delikate vegetale Note, feinerdige Merlot-Note, Waldboden, Unterholz, kräuterig nach Thymian.
Cigales, Tinta del Pais (entspricht Tempranillo) Finca Museum, Corcos, Cigales Duftiges, würziges Bukett. Leicht erdig nach Moos. Ein toller Wein mit Entwicklungspotential. Passt zu Entrecote, Filet und Hartkäse.
Tempranillo Bodega El Coto de Rioja, Oyon Reife, schwarzbeerige Aromen. Ein Wein mit markanter mineralischer Note mit schöner Würze. Passt hervorragend zu diversen Fleischgerichten.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Syrah Vinas El Regajal, Aranjuez, Madrid Florales, reiffruchtiges und würziges Aroma nach gedörrten Zwetschgen und Cassis. Wein mit schöner Textur welcher zu Schmorgerichten passt.
Château Du L‘Engarran Syrah, Carignang, Grenache, Mouvèrdre,Cinsault Noten von Brombeeren, getrockneeten Süsskirschen, zarte Anklänge von Gewürzen, pfeffrig, feine Ausbaunoten.